как оформить свадебный фотоальбом
5-ноября-2012, 19:42 Джакузи с каждым годом получает все большую популярность. Теперь ее установку могут себе позволить не только состоятельные люди, а еще и представители среднего класса. На рынке сантехники представлено большое разнообразие таких ванн, причем в самой различной ценовой категории. Установка джакузи заключается в подключении к трем системам подачи - это водоснабжение, электричество и канализация. Поэтому установкой гидромассажной ванны должен заниматься именно мастер-сантехник, который уже имеет достаточный опыт с подобным оборудованием. Прежде, чем начать работы по у4становке, важно наиболее точно установить возможности вашей электропроводки. В силу того, что гидромассажная ванна потребляет большое количество электроэнергии, вполне вероятно то, что вам придется заменить проводку на более мощную. Если ваша ванная комната мала для установки джакузи, тогда придется провести перепланировку, а также заказать новый проект. Поскольку такая ванна, когда наполнена водой, может весить до полутора тонн, возможно, потребуется укрепить перекрытия. Для защиты оборудования от различного рода неприятностей монтируется редуктор давления, потом устанавливается фильтр для очистки воды. Форсунки гидромассажной ванны очень чувствительны к чистоте воды, поэтому если вода будет неочищенной, то они могут моментально засориться. Устанавливается ванна на ножки, они входят в комплект поставки. Ввиду того, что в продаже часто имеются подделки фирменных шлангов, которые порвутся под напором воды, желательно сразу заменить их на наиболее долгосрочные и надежные жесткие трубки для подсоединения. Самым ответственным моментом является подключение к электросети. Розетка, как и выключатель, должна быть установлена вне ванной комнаты.
Тесто: 1 банка сгущенного молока, 500 г зефира, 1 пачка печенья, 1/2 л молока, 150 г масла, 1 стакан размельченных орехов. Банку сгущенного молока готовить I час, зефир разрезать пополам. Печенье натереть на терке, перемешать его с теплым молоком, размягченным маслом и орехами. Выложить на яство слоями полученную массу, зефир. Любой слой намазать сгущенкой и посыпать натертым печеньем, разровнять.